Standorte hinzufügen/entfernen
Du kannst selbst Standorte hinzufügen, entfernen oder anpassen. Unten siehst du, wie das funktioniert.
Um diese Einstellungen anzupassen, befolge die folgenden Schritte:
Schritt 1: Klicke in deiner Verwaltungsumgebung auf das Kästchen "Instellingen" (Einstellungen)
Schritt 2: Klicke anschließend auf "Vestigingen" (Standorte)
Schritt 3: In diesem Menü kannst du Standorte hinzufügen, entfernen und/oder anpassen
Du suchst, wie du Benutzer mit einem bestehenden Standort verknüpfst? Dann sieh dir diesen Hilfeartikel zum Verknüpfen von Benutzern an.
Standorte hinzufügen
Standorte hinzufügen
Wenn du oben rechts auf das +-Symbol klickst, erscheint ein Pop-up. Hier kannst du den Namen des Standorts sowie die Liefer- und Rechnungsadresse eingeben. Außerdem kannst du ankreuzen, welcher Benutzer diese Rechnungen erhalten soll. Auswählen kannst du hier nur Benutzer, denen die Rolle "Financiele administratie" (Finanzbuchhaltung) zugewiesen ist. Der Benutzer, den du hier verknüpfst, kann auch alle Rechnungen dieses Standorts sehen, bedenke das also. Zu den verschiedenen Rollen und Verantwortlichkeiten siehe auch diesen Artikel Benutzerrollen : PremiumID
Pflichtfelder Lieferadresse:
- Name
- Straße + Hausnummer
- Postleitzahl + Ort
Pflichtfelder Rechnungsadresse:
- Zu Händen von
- Straße + Hausnummer
- Postleitzahl + Ort
Standorte entfernen
Standorte entfernen
Wenn du auf einen Standort klickst, erscheint ein Pop-up. Oben rechts steht "Verwijderen" (Löschen). Wenn du darauf klickst, löschst du den Standort endgültig.
Standorte anpassen
Standorte anpassen
Wenn du auf einen Standort klickst, erscheint ein Pop-up. Hier sind alle Daten des Standorts ausgefüllt. Du kannst sie anpassen und anschließend unten rechts auf "Opslaan" (Speichern) klicken.
