Wie kann ich einen Benutzer mit einem Standort verknüpfen?
Unten erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du Benutzer mit einem Standort verknüpfen kannst.
Schritt 1: Klicke auf die Kachel "Gebruikers" (Benutzer).
Schritt 2: Klicke auf den gewünschten Benutzer, den du verknüpfen möchtest.
Schritt 3: Klicke oben rechts auf "Instellingen" (Einstellungen).
Schritt 4: Klicke auf der linken Seite auf "Vestigingen" (Standorte).
Schritt 5: Klicke hier den Standort an, um ihn mit dem Benutzer zu verknüpfen. Sobald du den Standort anklickst, wird er nach rechts verschoben und grün markiert. Klicke anschließend auf die Schaltfläche "opslaan" (Speichern), um die Änderungen zu speichern.
Im folgenden Beispiel ist der Standort also noch nicht verknüpft.
Wenn du Benutzer mit einem Standort verknüpft hast, kann der Benutzer an diesem Standort bestellen und seine Bestellung auch dorthin liefern lassen, sofern Benutzer ihre Bestellung an einen Standort liefern lassen dürfen.
Achtung! Wenn du den Workflow "fiattering" (Freigabe) mit Genehmigung durch den Standortmanager verwendest, werden Benutzer mit der Rolle "Manager" im Checkout im Dropdown angezeigt, um auszuwählen, wer die Freigabe erteilt. Ist nur 1 Manager mit dem Standort verknüpft, sieht der Benutzer im Checkout kein Dropdown zur Auswahl eines Managers, da dieser Manager automatisch ausgewählt wird. Sind also mehrere Manager mit demselben Standort verknüpft, sieht der Benutzer ein Dropdown mit allen Managern dieses Standorts. Er muss dann aus dieser Liste einen Manager auswählen, um die Bestellung zur Freigabe einzureichen.

