Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich Benutzer hinzufügen oder bearbeiten?

N
Verfasst von Natascha Groels

Welche Rollen sind berechtigt, Benutzer hinzuzufügen?

Innerhalb der Umgebung können nur Personen mit der Rolle "Beheerder" (Administrator) oder "Functioneel beheerder" (Funktionaler Administrator) andere Benutzer hinzufügen.

Möchtest du mehr über Benutzerrollen erfahren? Lies weiter: Benutzerrollen


​

Wie funktioniert es?

Du kannst neue Benutzer hinzufügen oder bestehende Benutzer bearbeiten.


​

Neuen Benutzer hinzufügen
​

Schritt 1: Melde dich im Dashboard deiner Umgebung an.

Schritt 2: Klicke auf das Kästchen "Gebruikers" (Benutzer)

Schritt 3: Klicke auf das (+)-Symbol, um einen Benutzer hinzuzufügen

Schritt 4: Gib alle Daten des neuen Benutzers ein

  • "Naam" (Name) (Pflichtfeld)

  • "E-mailadres" (E-Mail-Adresse) (Pflichtfeld)

  • "Taal" (Sprache) (Pflichtfeld). Die Sprache, die du auswählst, wird die Standardsprache des Dashboards für diesen Benutzer.

  • "Telefoonnummer" (Telefonnummer) (optional)

  • "Rol" (Rolle) (Pflichtfeld). Weitere Informationen: Benutzerrollen

Schritt 5: Klicke auf "Opslaan" (Speichern)

Bevor ein Benutzer bestellen kann, muss er mit einem Standort verknüpft sein.

Schritt 6: Gehe oben rechts zu "Instellingen" (Einstellungen)


​

Schritt 7: Navigiere im linken Menü zu "Vestigingen" (Standorte)

Schritt 8: Klicke auf den Standort, den du verknüpfen möchtest
Rot bedeutet inaktiv, Grün bedeutet aktiv.

Schritt 9: Klicke unten auf "Opslaan" (Speichern)

Hinweis

Einen Benutzer mit einer Kostenstelle zu verknüpfen ist optional. Falls zutreffend, kannst du das ebenfalls über die Einstellungen machen, indem du links zu "Kostenplaatsen" (Kostenstellen) navigierst.

Bestehenden Benutzer bearbeiten
​

Schritt 1: Melde dich im Dashboard deiner Umgebung an.

Schritt 2: Klicke auf das Kästchen "Gebruikers" (Benutzer)


​

Schritt 3: Suche den Benutzer, den du bearbeiten möchtest, und klicke ihn an

Schritt 4: Gehe oben rechts zu "Instellingen" (Einstellungen)

Schritt 5: Passe die gewünschten Einstellungen an, zum Beispiel E-Mail, Rolle oder Standort

Schritt 6: Klicke unten auf "Opslaan" (Speichern)

Hat dies deine Frage beantwortet?