Comment inviter un utilisateur ?
Il est possible d'inviter de nouveaux utilisateurs, afin qu'ils puissent ensuite définir un mot de passe et se connecter avec celui-ci.
Dès que vous invitez un utilisateur, celui-ci reçoit un e-mail contenant un bouton pour activer le compte. Ce lien d'activation est valable 7 jours. Après avoir cliqué sur ce bouton, l'utilisateur doit d'abord saisir l'adresse e-mail sur laquelle il a reçu l'invitation. C'est une étape de vérification supplémentaire qui rend la connexion plus sûre.
Exemple de capture d'écran pour saisir l'adresse e-mail :
Une fois son adresse e-mail saisie et après avoir cliqué sur "Doorgaan" (Continuer), l'utilisateur est invité à définir un mot de passe. Une fois le mot de passe saisi, le compte peut être activé en cliquant sur le bouton "Account activeren" (Activer le compte). L'utilisateur est alors connecté et peut commander.
ATTENTION !
Une fois qu'un utilisateur a activé son compte, il ne peut plus être invité à nouveau. Si l'utilisateur ne se souvient plus de son mot de passe après l'activation, il peut demander une réinitialisation du mot de passe comme d'habitude, afin de le redéfinir.
Inviter un utilisateur
Inviter un utilisateur
Vous pouvez inviter un seul utilisateur de la manière suivante :
Étape 1 : Dans votre environnement d'administration, cliquez sur le bloc "Gebruikers" (Utilisateurs).
Étape 2 : Cliquez maintenant sur l'utilisateur souhaité.
Étape 3 : Cliquez ensuite en haut à droite sur "Uitnodigen" (Inviter).
Inviter des utilisateurs en masse
Inviter des utilisateurs en masse
Vous pouvez inviter tous les utilisateurs de la manière suivante :
Étape 1 : Dans votre environnement d'administration, cliquez sur le bloc "Gebruikers" (Utilisateurs).
Étape 2 : Cliquez maintenant sur l'icône d'e-mail en haut à droite.
Étape 3 : Cliquez ensuite sur "Iedereen uitnodigen" (Inviter tout le monde) ou "Iedereen uitnodigen die nog niet is uitgenodigd" (Inviter tous ceux qui n'ont pas encore été invités).

